Pelatihan Posbindu Pedukuhan Kralas

Administrator 09 Maret 2020 07:47:34 WIB

Desa Canden - Posbindu Pedukuhan Kralas mengadakan pelatihan kader posbindu pada hari Minggu, 08 Maret 2020 yang bertempat di Rumah Bapak Dukuh Kralas Widodo. Pelatihan yang diberikan langsung oleh Ketua Posbindu Kralas yaitu Ibu Difi, materi yang diberikan antara lain proses palayan Posbindu dari awal hingga akhir, mengukur tinggi badan, lingkar perur, lingkar lengan, berat badan, tensi meter, dan mengukur IMT. Pelatihanini bertujuan untuk menyiapkan generasi penerus kader Posbindu remaja sehingga nanti dapat menggantikan kader yang sudah lama.

Komentar atas Pelatihan Posbindu Pedukuhan Kralas