Sosialisasi PTSL Tahun 2020

Administrator 28 Februari 2020 22:18:36 WIB

Desa Canden - Canden, 28 Februari 2020 telah di laksanakan sosialisasi PTSL(Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) yang dihadiri oleh Tim 3 PTSL Bantul Tahun 2020, Camat Jetis, Lurah Desa Canden, Dukuh, dan RT. Sosialisasi ini menjelaskan tentang syarat-syarat, tahapan-tahapan, dan biaya yang timbul dalam proses pendaftaran tanah. Untuk agar di sosialisasikan oleh Dukuh maupun RT kepada masyarakat untuk mendaftarkan tanah-tanah yang belum bersetifikat.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi PTSL Tahun 2020

Komentar atas Sosialisasi PTSL Tahun 2020