Senam dan RWT BKM Bina Usaha Desa Canden

Administrator 23 Februari 2020 14:43:17 WIB

Desa Canden-BKM Bina Usaha Desa Canden pada hari Minggu, 23 Februari 2020 melaksanakan Senam sehat dan Rembug Warga Tahunan (RWT) Tahun 2020 yang bertempat di Balai Desa Canden. Acara ini dihadiri oleh segenap pengurus BKM Bina Usaha, pamong desa Canden, tokoh masyarakat, dan warga masyarakat desa Canden. Acara dimulai pukul 07.00 yang diawali dengan sambutan dari ketua BKM Bina Usaha yaitu Bapak Supriyanto. Dalam sambutannya beliau mengatakan pada RWT tahun ini dikemas secara berbeda dari tahun-tahun sebelumnya  yaitu dikemas dengan acara senam bersama da dilanjutkan dengan RWT. Beliau juga mengatakan BKM selalu berusaha untuk membantu perekonomian warga masyarakat desa Canden agar dapat mengurangi angka kemiskinan. Setelah sambutan dilanjutkan dengan acara senam dan akhiri dengan pembagian doorprize kepada masyarakat yang ikut.

Komentar atas Senam dan RWT BKM Bina Usaha Desa Canden