Sosialisasi Pencegahan Terorisme

Supriyanto 10 September 2024 10:11:55 WIB

Densus Mabes Polri D. I. Yogyakarta mengadakan sosialisasi pencegahan terorisme di Kalurahan Canden. Sosialisasi ini sebagai upaya untuk mencegah terjadinya terosisme. Terosisme sendiri pada tahun 2024 ini sudah mencapai 55 narapidana, 52 dari Yogyakarta, 2 dari Lampung, dan. 1 dari Kalimantan. Kelompok terosisme sendiri merekrut anggotanya dengan mengadakan pengajian yang diselenggarakan di masjid ataupun tempat lainnya, hal ini tentu saja perlu partisipasi masyarakat terutama Dukuh sebagai pemangku wilayah agar dapat memantau setiap kegiatan keagamaan sehingga kegiatan keagamaan tidak disusupi oleh kegiatan perekrutan terorisme.

Komentar atas Sosialisasi Pencegahan Terorisme

Kebijakan Privasi