Musykal Laporan Kinerja Bamuskal dan Laporan Pertanggungjawaban Bumkal 2023

Supriyanto 03 Mei 2024 14:01:54 WIB

Badan Permusyawaratan Kalurahan Canden melaksanakan musyawarah kalurahan guna membahas laporan kinerja Bamuskal Tahun 2023 dan Laporan Pertanggungjawaban Bumkal Tahun 2023. Musyawarah Kalurahan ini dilaksanakan pada Selasa, 30 April 2024 bertempat di Pendopo Kalurahan Canden. Musyawarah ini membahas hasil kinerja Bamuskal Canden selasa tahun 2023 seperti kegiatan yang sudah dilaksanakan, Peraturan yang sudah di sahkan, serta evaluasi kinerja Bamuskal. Untuk Laporan Pertanggungjawaban Bumkal sendiri membahas laporan keuangan Bumkal selama 2023 mulai dari kegiatan usaha yang dilaksanakan, untung rugi bumkal, dan rencana penggunaan anggaran bumkal tahun 2024.

Komentar atas Musykal Laporan Kinerja Bamuskal dan Laporan Pertanggungjawaban Bumkal 2023