Bina Keluarga Balita

Supriyanto 02 November 2023 11:26:25 WIB

Bina Keluarga Balita telah dilaksanakan di Pendopo Kalurahan Canden dengan menghadirkan balita beserta Ibu Pendamping. Acara ini di laksanakan pada Kami, 02 November 2023 bertempat di Pendopo Kalurahan Canden. Materi yang disampaikan pada hari ini yaitu mengenai kesehatan fisik dan mental bagi anak dan ibu balita. Kesehatan fisik dan mental ibu hamil dan ibu menyusui adalah hal yang sangat penting untuk mendukung kesejahteraan ibu dan perkembangan bayi seperti menjaga nutrisi, periksa secara rutin, dan menjaga kesehatan mental.

Komentar atas Bina Keluarga Balita