Zoom Bersama Sosialisasi Anti Korupsi

Supriyanto 21 Juni 2023 11:58:33 WIB

Pamong Kalurahan Canden melaksanakan Zoom Meeting bersama yang diadakan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul mengenai Sosialisasi Anti Korupsi. Zoom Meeting bersama ini dilaksanakan di Ruang Rapat Kalurahan Canden pada Selasa, 20 Juni 2023 yang di ikuti oleh Pamong Canden. Dalam sosialisasi ini dijelaskan pentingnya menghindari korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN). Selain itu, penting juga untuk menghindari praktek gratifikasi yang sering diterjadi. Gratifikasi merupakan pemberian secara cuma-cuma kepada orang dengan maksud dan tujuan tertentu.

Komentar atas Zoom Bersama Sosialisasi Anti Korupsi