Pengembangan FPRB bersama YEU

Supriyanto 21 Juni 2023 11:04:29 WIB

FPRB Kalurahan Canden mendapatkan pendampingan pengembengan penanggulangan bencanan dari Yakkum Emergency Unit (YEU). Pada hari pertama pendampingan ini YEU bekerja sama dengan BPBD Kabupaten Bantul untuk memberikan materi mengenai kebencanaan. Pada pertemuan pertama ini FPRB diberikan materi mengenai tugas pokok dan fungsi dari masing-masing bidang yang ada di FPRB. Harapannya dengan diberikan materi ini dapat mengembangkan dan mengoptimalkan peran FPRB di Kalurahan Canden. Setelah itu diberikan materi dari BPBD mengenai kebencanaan.

Komentar atas Pengembangan FPRB bersama YEU