Musyawarah Padukuhan Kralas pembahasan kegiatan PPBMP 2024

Supriyanto 16 Maret 2023 09:46:08 WIB

Padukuhan Kralas melaksanakan musyawarah padukuhan guna membahas usualan kegiatan PPBMP dan usulan pembangunan tahun 2024. Musyawarah padukuhan ini dilaskanakan di Rumah Bapak Dukuh Kralas dengan dihadiri oleh Bapak Dukuh, Ketua Pokgiat LPMD, Bamuskal Keterwakilan Wilayah Kralas, Ketua RT, Ketua Takmir, Kader Padukuhan, dan Karang Taruna Padukuhan. Dalam kegiatan musyawarah ini membahas usulan padukuhan Kralas mengenai program PPBMP tahun 2024 dan usulan pembangunan Dana Desa Tahun 2024.

#kalurahancanden #desadigital #bantul #yogyakarta

Komentar atas Musyawarah Padukuhan Kralas pembahasan kegiatan PPBMP 2024