Karang Taruna Canden Peduli Pendidikan

Supriyanto 06 Maret 2023 14:54:59 WIB

Melihat masih kurangnya kualitas pendidikan yang di peroleh siswa-siswa yang ada di Kalurahan Canden terlihat dari masih rendahnya hasil Try Out ASPD yang dilaksanakan di Sekolahan maka Karang Taruna Kalurahan melalui bidang Pendidikan melaksanakan bimbingan belajar secara gratis yang dapat di ikuti oleh siswa-siswi kelas 6 SD dan 9 SMP yang ada di Kalurahan Canden. Kegiatan bimbel ini dilaksanakan setiap Sabtu Sore untuk jenjang SD dan setiap Minggu Sore untuk jenjang SMP. Kegiatan bimbingan belajar ini sudah dimulai pada Hari Sabtu, 4 Maret 2023 dan rencananya akan dilaksanakan sampai dengan mendekat ujian ASPD dilaksanakan.

Bagi masyarakat yang mempunyai anak kelas 6 SD dan 9 SMP bisa di ikutkan kegiatan ini??

#kalurahancanden #bantulevents #desadigital #yogyakarta #bimbel

Komentar atas Karang Taruna Canden Peduli Pendidikan