Laporan Pertanggungjawaban Bumkal Candi Arta

Supriyanto 23 Februari 2023 08:49:43 WIB

Bumkal atau Badan Usaha Milik Kalurahan Candi Arta melaksanakan pertanggungjawaban Bumkal Tahun 2022 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kalurahan Canden pada hari Rabu, 22 Februari 2023. Pada acara ini dihadiri oleh Bapak Lurah, Carik, Ulu-ulu, Pendamping Desa, Direktur, Pengawas, dan Pengurus Bumkal. Bumkal Candi Arta Canden dibentuk pada akhir 2022. Usaha yang dijalankan pada tahun 2022 yaitu penyedis Catering makanan, pada tahun 2023 ini terdapat pengembangan usaha yaitu penyedian air minum isi ulang dan jasa wisata Kalurahan Canden. Ayokk bagi dulur dulur warga Canden yang membutuhkan konsumsi untuk kegiatan rapat, pertemuan, arisan, dll dapat menghubungi Bumkal Candi Arta ya lur, tentu dengan harga merakyat dan untuk rasa sudah pasti enak??

#bumkal
#bantul