Turut Berduka Cita atas meninggalnya Bapak Tjahjo Kumolo

Admin 01 Juli 2022 21:49:46 WIB

Pemerintah Kalurahan Canden turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Tjahjo Kumolo Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB). Beliau eninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta, pada pukul 11.10 WIB, Jumat (01/07). Menteri Tjahjo menjalani perawatan intensif di RS tersebut sejak pertengahan Juni. Sekretaris Kementerian PANRB Rini Widyantini mengonfirmasi berita duka tersebut. “Bapak Menteri telah dipanggil Allah SWT pada hari ini pukul 11.10 WIB. Kami mohon doa dari Bapak/Ibu dan rekan-rekan sekalian, semoga beliau diterima di sisi-Nya,” ujar Rini di Jakarta. Ia menyampaikan bahwa terkait proses pemakaman akan diinfokan lebih lanjut. (HUMAS MENPANRB).

Semoga amal ibadah beliau diterima Alooh SWT, segala dosa diampuni-Nya, dan ditempatkan ditempat terbaik disisi Alloh SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Amiin

Komentar atas Turut Berduka Cita atas meninggalnya Bapak Tjahjo Kumolo