Tanam Pohon HIMA Geofisika UPN

Admin 01 November 2021 13:31:11 WIB

Himpunan Mahasiswa Geofisika UPN melaksanakan "Geofisika Mengabdi" di Kalurahan Canden. Kegiatan yang dilaksanakan oleh HIMA Geofisika UPN antara lain: Geofisika Menanam, Geofisika Mengajar, dan Geofisika Membumi. Pada kegiatan Geofisika Menanam dilaksanakan pada Hari Minggu, 31 Oktober 2021 bertempat di Bendung Tegal Kalurahan Canden. Kegiatan ini di ikuti oleh Lurah Canden, Carik, Dukuh Gaten, Karang Taruna Wiratama Canden, Tokoh masyarakat, dan Pemuda-pemudi Gaten. Kegiatan tanam pohon ini diharapkan bisa menginisiasi untuk mengembangkan lebih lanjut untuk pariwisata di Bendung Tegal. Pohon yang ditanam antara lain Durian, Sirsak, Pucuk Merah, dan Ketapang kencana.

Komentar atas Tanam Pohon HIMA Geofisika UPN