Vaksinasi Massal Kalurahan Canden dengan Biro Tapem Setda DIY

Admin 19 Oktober 2021 09:56:25 WIB

Sebanyak 1150 warga kalurahan Canden mengikuti vaksinasi massal Covid-19 yang dilaksanakan oleh pemerintah Kalurahan Canden dengan bekerja sama Biro Tapem Setda DIY dan Puskesmas Jetis 2 pada Senin, 18 Oktober 2021 di Pendopo Kalurahan Canden. Vaksinasi massal dosis kedua ini menyasar sebanyak 1000 dosis sinovac dan 150 dosis untuk astrazeneca. Kegiatan vaksinasi massal ini melibatkan segenap keluarga pemerintah Kalurahan Canden seperti Karang Taruna, Kader Kesehatan, FPRB, dan juga linmas agar vaksinasi dapat berjalan dengan lancar. Vaksinasi massal ini dimulai pukul 07.00 sampai dengan 12.00 WIB dan dapat berjalan dengan lancar. Mari bersama sukseskan penyelenggaraan vaksinasi di Kalurahan Canden, untuk warga yang belum vaksinasi mohon untuk melapor kepada kader kesehatan/dukuh masing-masing. Kita sukseskan 100% warga kalurahan Canden tervaksin!!!!

Vaksinasi Massal kalurahan Canden

Komentar atas Vaksinasi Massal Kalurahan Canden dengan Biro Tapem Setda DIY