Posyandu Lansia dan Balita Padukuhan Kralas

Admin 11 Oktober 2021 09:55:35 WIB

Padukuhan Kralas melaksanakan Posyandu Lansia dan Balita yang bertempat di Rumah Bapak Dukuh Kralas. Kegiatan Posyandu ini dilakukan bekerja sama dengan Pihak Puskesmas Jetis II dan Kader Padukuhan Kralas untuk pelayanan konsultasi kesehatan dan pengecekan kesehatan seperti pengecekan gula darah, asam urat, tekanan darah, dan lain-lain. Tidak hanya pengecekan kesehatan, pada kegiatan posyandu ini juga diberikan makanan sehat untuk warga yang mengikuti posyandu ini. Semoga dengan kegiatan posyandu ini dapat menambah kesehatan warga padukuhan Kralas.

Komentar atas Posyandu Lansia dan Balita Padukuhan Kralas