Patroli Protokol Kesehatan Satgas Covid-19 Kalurahan Canden

Admin 23 Juni 2021 20:02:19 WIB

Satgas Covid-19 yang diwakili oleh Jagabaya dan FPRB beserta dengan Babinsa dan Babinkamtibmas Kalurahan Canden melaksanakan patroli protokol kesehatan di wilayah Kalurahan Canden. Selain menghimbau untuk mentaati protokol kesehatan satgas covid-19 kalurahan Canden juga membagikan masker kepada warga yang tidak memakai masker. Tidak bisa dipungkiri bahwa kesadaran masyarakat untuk mentaati protokol kesehatan masih rendah hal ini dibuktikan dengan masih banyak ditemukan warga yang tidak memakai masker. Satgas Covid-19 Kalurahan Canden mengajak seluruh elemen masyarakat yang ada untuk mentaati protokol kesehatan seperti memakai masker dan mencuci tangan menggunakan sabun sehingga penyebaran Covid-19, perlu diketahui pertanggal 23 Juni ini kasus Covid-19 di Kalurahan Canden masih tinggi yaitu 65 kasus terkonfirmasi dan terdapat 3 pedukuhan yang memiliki jumlah kasus terbanyak yaitu Gadungan Kepuh, Canden, dan Kralas. Harapannya dengan mentaati protokol kesehatan dapat memutus penyebaran Covid-19. Mari bersama Canden yang bebas Covid-19!!!

Komentar atas Patroli Protokol Kesehatan Satgas Covid-19 Kalurahan Canden