Safari Tarawih Pamong Kalurahan Canden dan Kapolsek Jetis

Admin Kalurahan Canden 01 Mei 2021 21:35:33 WIB

Segenap pamong kalurahan Canden melakukan safari tarawih ke Dusun-Dusun yang ada di Kalurahan Canden. Pada kesempatan safari kali ini pamong kalurahan Canden dibagi menjadi 6 Tim yang akan mengunjungi masjid yang ada di Dusun-Dusun antari lain; Dusun Pulokadang, Dusun Sanggrahan, Dusun Canden Kulon, Dusun Bulusan, dan Dusun Kiringan. Acara ini bertujuan untuk memantau jalannya kegiatan ibadah salat tarawih sekaligus untuk silaturahmi kepada warga masyarakat. Selain itu, turut serta juga Kapolsek Jetis Bapak Hatta yang bersama dengan jajarannya mengunjungi Dusun Kiringan. Dalam arahannya Bapak Hatta menghimbau warga untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan seperti kegiatan tarawih sehingga dapat membantu dalam mencegah persebaran virus Covid-19. Bapak Hatta juga mengajak segenap warga masyarakat untuk sadar akan hukum.

Komentar atas Safari Tarawih Pamong Kalurahan Canden dan Kapolsek Jetis