Giat Penyemprotan Satgas Covid-19 Kalurahan Canden

Admin Kalurahan Canden 22 April 2021 09:50:16 WIB

Satgas Covid Kalurahan Canden melaksanakan giat penyemprotan guna memutus penyebaran kasus Covid-19 di wilayah Kalurahan Canden. Penyemprotan kali ini dilakukan di 3 Dusun yaitu Dusun Kralas dengan 1 Kasus Covid, Banyudono dengan 1 kasus covid, dan Gadungan Pasar dengan 4 kasus Covid. Pemerintah Kalurahan Canden selalu berkomitmen untuk membantu dalam memutus penyebaran Covid-19, untuk itu mengajak warga masyarakat untuk turut serta dalam memutus penyebaran Covid-19 dengan mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan 5 M, yaitu:

1. memakai masker
  2. mencuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir/handsanitizer