Koordinasi Pengkaijan Kondisi Dusun (PKD)

Admin Kalurahan Canden 20 Februari 2021 00:14:47 WIB

Pendampingan persiapan pengkajian Dusun (PKD) bersama dengan Pendamping Desa, Carik, dan Pangripta Kalurahan Canden sebagai bahan musyawarah dusun untuk penyusunan RPJMKal tahun 2021-2026.

selanjutnya hasil pengkajian kondisi dusun (PKD) akan dipergunakan untuk bahan musyawarah dusun yang ada di Kalurahan Canden sehingga nantinya akan tergambar secara jelas bagaimana kondisi kalurahan Canden mulai dari permasalah dan potensi yang dapat dikembangkan untuk 6 Tahun kedepan.

Komentar atas Koordinasi Pengkaijan Kondisi Dusun (PKD)