UPN Veteran Yogyakarta Bekerja Sama dengan Kalurahan Canden

Admin Kalurahan Canden 05 Februari 2021 14:49:06 WIB

UPN Veteran Yogyakarta mengadakan kerja sama dengan Pemerintah Kalurahan Canden terkait dengan peningkatan pada Bidang Geofisika yang ada di Kalurahan Canden. Pertemuan peningkatan kerjasama ini dilakukan di Kantor Kalurahan Canden yang ditemu langsung oleh Lurah Canden Bapak Beja, S.H.M.H.Li bersama dengan Carik Canden Bapak Purwaka Nugraha, S.T dengan perwakilan UPN Veteran Yogyakarta yaitu Dr.Yatini selaku Ketua Jurusan Teknik Geofisika UPN Veteran Yogyakarta dan Ketut Arya W, Febbil Zian F, dan Imam Suyanto selaku perwakilan mahasiswa jurusan Geofisika UPN Veteran Yogyakarta.

Kedepannya Pemerintah Kalurahan Canden dengan Jurusan Geofisika UPN Veteran Yogyakarta akan bekerja sama dalam bidang:

1. penyusunan program sosialisasi gempa di desa canden
  2. penyusunan program geofisika mengajar