Sepeda Bersama Hari Jadi Desa Canden ke 74 Tahun

Desa Canden 01 30 November 2020 08:58:10 WIB

Desa Canden mengadakan sepeda bersama dengan perwakilan BPD, lembaga Desa Canden, dan perwakilan tokoh masyarakat Desa Canden. Hal ini dilaksanakan untuk membatasi jumlah peserta agar tidak terlalu banyak. Acara ini dilaksanakan untuk memeriahkan Hari Jadi Desa Canden yang jatuh pada tanggal 26 November 2020.  Tidak Lupa dalam melaksanakan kegiatan ini menerapkan protokol kesehatan dengan mewajibkan peserta untuk mamakai masker, Menjaga Jarak, dan Mencuci tangan. Rute yang dilakui yaitu melewati pedukuhan yang ada di Desa Canden dengan tujuan akan lebih mengenal dan dekat dengan masyarakat yang ada di Desa Canden.

Komentar atas Sepeda Bersama Hari Jadi Desa Canden ke 74 Tahun