Admin Kalurahan Canden 12 November 2020 14:32:33 WIB

Desa Canden adalah satu-satunya desa di Kecamatan Jetis yang pada tahun 2020 ini melaksanakan Pemilihan Lurah Desa. Pada hari ini 10 November 2020 dilakukan peninjauan oleh Komisi A DPRD Kab. Bantul bersama BPBD Kab. Bantul melakukan pemantauan proses persiapan pemilihan lurah desa. Harapannya Desa Canden bebas money politik dan proses pemilihan Lurah Desa dapat berjalan dengan lancar. Serta bagi Warga yang sudah berumur 17 Tahun pada 27 Desember 2020 dan warga yang sudah menikah namun belum tercantum dalam DPT dapat ikut menggunakan Hak Pilihnya pada pemilihan Lurah tahun ini dengan menunjukkan KTP/KK.
Tak lupa di masa pandemi ini dalam pelaksanaan pemilihan, tetap menerapkan 3 M yaitu :
1. Memakai Masker
2. Mencuci Tangan
3. Menjaga Jarak

Komentar atas Monitoring DPRD Kabupaten Bantul terhadap Pelaksanaan Pemilihan Lurah Desa Canden Tahun 2020