Sosialisasi Bebas Stunting dan Anemia untuk Karang Taruna Sekecamatan Jetis

Admin Kalurahan Canden 05 November 2020 15:21:38 WIB

Pada hari Sabtu tanggal 24 Oktober 2020 bertempat di Ingkung Jawa Karangtengah I mogiri, Karang Taruna Wiratama Desa Canden ikut serta menghadiri acaras bebas stunting dan anemia yang diadakan oleh Puskesmas Jetis I yang bekerja sama dengan Karang Taruna Kecamatan Jetis. Acara ini dihadiri juga oleh Karang Taruna Desa Patalan, Desa Sumberagung, dan Desa Trimulyo. Masing-masing Karang Taruna mengirim kan 15 anggota untuk hadir dalam acara ini. Acara berlangsung sangat tertib dan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker. Selain itu, ditengah-tengah acara terdapat sesi foto bersama, sehingga audiens tidak bosan. Kemudian acara dilanjut dengan pemateri selanjutnya yang meminta tiap Karang Taruna Desa untuk berdiskusi mengenai Stunting kemudian mempresentasikan hasilnya di depan oleh salah satu perwakilan. Acara berlangsung sangat tertib hingga sesi selesai.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi Bebas Stunting dan Anemia untuk Karang Taruna Sekecamatan Jetis

Komentar atas Sosialisasi Bebas Stunting dan Anemia untuk Karang Taruna Sekecamatan Jetis