Pemilihan Ketua RT 004 Dusun Canden

Desa Canden 01 11 Oktober 2020 15:30:15 WIB

Dusun Canden RT 004, Canden, Jetis, Bantul melaksanakan pemilihan Ketua RT secara langsung dengan menggunakan coblosan warga. Pada pemilihan ini terdapat dua kandidat yang akan memimpin warga RT 004 yaitu Bapak Dimas dan Bapak Marsanto. Dalam pemilihan ini diikuti oleh 127 warga yang telah berusia 17 tahun keatas dan mempunyai hak pilih. antusias warga untuk menggunakan hak pilih sangatlah luar biasa mencapai 94% warga menggunakan hak pilihnya selebihnya 8% atau 8 warga berhalangan hadir dkarenakan sedang sakit sehingga tidak bisa datang ke TPS. Hal ini sangatlah patut untuk diapresiasi mengingat dalam hitungan hari Desa Canden akan mengikuti dua agenda pemilihan yaitu Pemilihan Lurah Desa pada tanggal 27 Desember dan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bantul Tahun 2020.